samedi 29 octobre 2005

Les Magnolias

Plein de choses à dire sur ce restaurant situé au Perreux sur Marne
Un cadre classique
Une vaisselle incroyable et peu commune
Des plats superbes
Allez jeter un oeil sur le site web http://www.lesmagnolias.com/
Des accompagnements et amuses bouches très (trop ?) nombreux et originaux
Le service est assez lent 3 heures de repas (sans café)
C'est assez cher (menu à 50€)

Le repas:
Entrées
Mariage de Raison entre un Thon Cru Mariné et une Crème de Fenouil, concombre tempéré et corsé d’amande amère (vincent)
Loyauté de Foie Gras de Canard cuit Posément, paysage onirique d’une carotte-roquette voilée d’une tête de moine
(francisca)

Plats
Agneau Allaitons Aveyronnais aux Notes Boisées et Grillées de Noisettes, brochette maraîchère de jonc odorant arrosée d’huile d’argan (francisca)
Pressé de Daurade Pleine Nature Exalté de Cardamome Séchée à la Poêle, infusion d’aubergines et de menthe à la nigelle (vincent)

Desserts
Nostalgiques Churros Servis Tièdes
marmelade d’agrumes au bonheur d’une crème glacée à la vanille
et un dessert du jour pour Francisca: un fondant au cholat

et une demi bouteille Chassagne-montrachet blanc
1998 de chez Louis Jadot

J'allais oublié : c'etait très bon !

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